Senin, 25 Maret 2019

Fitur Mumpuni Honor 8A, Dibanderol Harga Murah Meriah



Masih terkesima dengan produk yang baru saja diluncurkan kemarin mengenai Honor 10 Lite, hadir juga Honor 8A yang tidak kalah menarik. Honor 8A juga memiliki fitur yang lengkap hampir menyamai sahabatnya Honor 10 Lite.

Tepat pada tanggal 26-28 Maret 2019 nanti, brand smartphone yang saat ini menetapkan target untuk menjadi 3 besar smartphone terbaik di Indonesia, HONOR akan mengadakan diskon besar-besaran di program Super Brand Day Shopee.

Promosi ini adalah kejutan bagi konsumen smartphone agar memilih produk Honor dalam kegiatan yang berlangsung selama 3 hari di Shopee. Semua produk Honor akan ada diskon termasuk juga yang baru saja di luncurkan Honor 8A.

  
Mengapa Honor 8A

Di puncak acara Super Brand Day pada tanggal 28 maret 2019 di Shopee, Honor akan obral semua produk besar-besaran hingga 60%, termasuk Honor 8A. Honor 8A memiliki harga yang sangat murah, yaitu Rp. 1.899.000.

Dengan dilengkapi RAM 3 GB dan ROM 32GB rasanya smartphone ini cukup menggiurkan bagi para “pejuang memori” seperti saya. File foto serta file lainnya yang lumayan banyak, biasanya cukup ribet untuk dipindahkan ulang ke laptop atau memori yang lebih besar. Memori internalnya juga bisa di upgrade sampai 512GB. Dengan memori penyimpanan yang cukup besar, kita tidak perlu diribetkan oleh file yang banyak.

Layar 6.09 inch dewdrop dan rasio aspek 19,5:9 cukup besar yang bisa memberikan penggunanya pengalaman yang lebih baik dalam menggunakan smartphone. Apalagi sekarang, smartphone kebanyakan sudah fullscreen tanpa tombol apapun diatasnya. Terdapat dua warna desain belakangnya yaitu Midnight Black dan Sapphire Blue. Dengan desain yang seperti itu, smartphone simple nan elegan dapat dimiliki oleh setiap kalangan.


Yang tak kalah menarik dari Honor 8A yaitu kameranya yang beresolusi 8MP untuk kamera depan. kamera belakang dengan 13 MP yang juga mampu menghasilkan foto bokeh ala DSLR membuat kita pecinta foto jadi mupeng dengan spesifikasi kameranya.

Bayangkan ketika dengan harga yang dibanderol murah bisa mendapatkan fitur yang sama dengan smartphone kelas atas lainnya. Tidak heran jika HONOR menargetkan diri kedepannya agar menjadi brand smartphone terbaik di Indonesia.

Kalau Honor 10 Lite dirancang khusus untuk pecinta selfie dan foto, Honor 8A ini dirancang khusus untuk kita pecinta musik. Sepertinya setiap orang suka dengan musik. Melakukan apapun terbiasa dengan alunan musik. Salah satu hal yang paling simple untuk mendengarkan musik yah dengan membuka file musik di smartphone.

Terkhusus Honor 8A buat pecinta musik gak perlu takut memutar musik dengan volume full. Honor 8A memiliki kualitas speaker yang besar sehingga tidak khawatir jika suaranya pecah dan suara yang dihasilkan tetap jernih. Terlebih lagi dengan baterai sebesar 3020 mAh, kita gak perlu khawatir kehabisan baterai saat sedang asyik mendengarkan musik kala mengerjakan sesuatu.

Dengan fitur selengkap itu, beneran gak tergiur harga yang udah di diskon besar-besaran di Super Brand Day Shopee besok?



Selain diskon gede sebesar 60%, ada juga voucher belanja dan cashback untuk konsumen Honor. Lalu akan di undi konsumen dengan jumlah pembelian terbanyak untuk mendapatkan hadiah menarik. Super Brand Day ini terutama dikhususkan untuk konsumen yang ingin memiliiki Honor 10 Lite dan Honor 8A. jadi tunggu apalagi, udah di prioritaskan khusus buat kita-kita yang mau beli smartphone yang baru aja diluncurkan.

Jangan lewatkan kesempatan baik ini yah!
This entry was posted in

Minggu, 03 Maret 2019

Honor 10 Lite, Memenuhi Kebutuhan Blogger Millenials

honor-10-lite

Menjadi seorang penulis blog tidaklah semudah yang menjadi bayangan setiap orang. Mereka tinggal menulis, merangkai kata-kata, lalu tinggal membagikan ke sosial media. Tidak semudah itu. butuh usaha dan pemikiran disetiap sudut tulisan yang telah berhasil di posting. Bukan hanya dari segi tulisan, judul, keyword, bahkan sampai ke gambar yang disertakan harus diperhatikan.

Apalagi akhri-akhir ini, blogger sudah mulai menampakkan ke-kece-an blognya mulai dari tulisan yang menarik sampai ke desain gambar yang eye-cathcing banget. Kalo dulu yang penting itu tulisan dan isi yang tersampaikan oleh pembaca, tapi sekarang visual pun harus di urusin bener-bener.

Bicara masalah visual, gambar yang di tampilkan dalam tulisan memerlukan effort sehingga bisa menarik mata pembaca. Gambar yang sesuai itu biasanya berdasarkan kejadian yang kita tangkap dalam kehidupan sehari-hari.

Menangkap momen yang pas agar sesuai dengan konten tulisan biasanya memerlukan hal simple untuk memotret seperti kamera hp. Apalagi zaman sekarang sebagian blogger menggunakan kamera hp yang sudah banyak memiliki fitur seperti kamera DSLR alias sudah bagus.

Beberapa minggu yang lalu pada tanggal 27 Februari, Honor Indonesia menyelenggarakan launching Honor 10 Lite. Smartphone baru dengan dilengkapi fitur-fitur yang bikin ngiler para blogger karena mampu memenuhi kebutuhan dalam tulisan.

Honor 10 Lite memiliki spesifikasi yang lengkap yang dibutuhkan blogger dalam visualisasi tulisannya. Seperti:
Desain Honor 10 Lite
Kamera

hal yang paling penting dalam visulisasi tulisan di blog yaitu kamera yang mumpuni. Tidak perlu lagi menggunakan kamera DSLR supaya gambar terlihat profesional, kini dengan menggunakan smartphone sudah cukup menunjang profesionalitas dalam tulisan kita di blog. Apalagi Honor 10 Lite ini memiliki kamera depan 24MP dan kamera utama 13MP + 2MP.

Honor 10 Lite memang di desain khusus untuk seseorang yang percaya diri dan eksis menggunakan kamera. Blogger yang di tuntut untuk selalu update dimanapun dan kapan pun rasanya sangat cocok memiliki smartphone ini.
Desain Simple nan elegan dari Honor 10 Lite
Penyimpanan memori

Buat kamu yang suka banyak-banyak selfie dan membutuhkan kapasitas yang besar untuk penyimpanan dan suka download app-app penting, jangan khawatir. Honor 10 Lita juga memiliki RAM sebesar 4 GB dan ROM sebesar 64 GB. Processornya juga sudah menggunakan teknologi Huawei Kirin 710, Octa Core (4 x Cortex A73 2.2 GHz + 4 x Cortex A53 1.7 GHz).

Jadi gak akan lelet meskipun kamu punya banyak app dalam satu smartphone. Kadang ya blogger itu banyak sekali app, apalagi kalo udah masalah pengeditan foto. Harus terlihat cakep dan menggunakan tidak hanya satu app saja.
Tersedia dua warna nan elegan
Layar
Untuk desain Honor 10 Lite ini tersedia dua warna elegan yaitu sky blue dan midnight black. Desain belakang smartphone ini pun gradient, jadi ada glowing-glowingnya gitu.

Layarnya juga fullscreen 6.21 inch. Layar yang fullscreen membuat desain smartphone ini semakin kece. Aku pribadi juga ngiler banget sama smartphone jaman sekarang yang full screen, hihihhh.

Harga
Untuk harga gak usah khawatir, pas di kantong para blogger dan millenials. Tanggal 27 Januari 2019 kemarin smartphone ini berhasil rilis dengan harga yang cukup mumpuni, yaitu Rp. 3.299.000,-
Jadi tunggu apalagi. spesifikasi dan fitur lengkap yang mampu memanjakan para millenials terutama blogger yang butuh banget buat menunjang aktifitas ngeblognya.
This entry was posted in