Senin, 25 Maret 2019

Fitur Mumpuni Honor 8A, Dibanderol Harga Murah Meriah



Masih terkesima dengan produk yang baru saja diluncurkan kemarin mengenai Honor 10 Lite, hadir juga Honor 8A yang tidak kalah menarik. Honor 8A juga memiliki fitur yang lengkap hampir menyamai sahabatnya Honor 10 Lite.

Tepat pada tanggal 26-28 Maret 2019 nanti, brand smartphone yang saat ini menetapkan target untuk menjadi 3 besar smartphone terbaik di Indonesia, HONOR akan mengadakan diskon besar-besaran di program Super Brand Day Shopee.

Promosi ini adalah kejutan bagi konsumen smartphone agar memilih produk Honor dalam kegiatan yang berlangsung selama 3 hari di Shopee. Semua produk Honor akan ada diskon termasuk juga yang baru saja di luncurkan Honor 8A.

  
Mengapa Honor 8A

Di puncak acara Super Brand Day pada tanggal 28 maret 2019 di Shopee, Honor akan obral semua produk besar-besaran hingga 60%, termasuk Honor 8A. Honor 8A memiliki harga yang sangat murah, yaitu Rp. 1.899.000.

Dengan dilengkapi RAM 3 GB dan ROM 32GB rasanya smartphone ini cukup menggiurkan bagi para “pejuang memori” seperti saya. File foto serta file lainnya yang lumayan banyak, biasanya cukup ribet untuk dipindahkan ulang ke laptop atau memori yang lebih besar. Memori internalnya juga bisa di upgrade sampai 512GB. Dengan memori penyimpanan yang cukup besar, kita tidak perlu diribetkan oleh file yang banyak.

Layar 6.09 inch dewdrop dan rasio aspek 19,5:9 cukup besar yang bisa memberikan penggunanya pengalaman yang lebih baik dalam menggunakan smartphone. Apalagi sekarang, smartphone kebanyakan sudah fullscreen tanpa tombol apapun diatasnya. Terdapat dua warna desain belakangnya yaitu Midnight Black dan Sapphire Blue. Dengan desain yang seperti itu, smartphone simple nan elegan dapat dimiliki oleh setiap kalangan.


Yang tak kalah menarik dari Honor 8A yaitu kameranya yang beresolusi 8MP untuk kamera depan. kamera belakang dengan 13 MP yang juga mampu menghasilkan foto bokeh ala DSLR membuat kita pecinta foto jadi mupeng dengan spesifikasi kameranya.

Bayangkan ketika dengan harga yang dibanderol murah bisa mendapatkan fitur yang sama dengan smartphone kelas atas lainnya. Tidak heran jika HONOR menargetkan diri kedepannya agar menjadi brand smartphone terbaik di Indonesia.

Kalau Honor 10 Lite dirancang khusus untuk pecinta selfie dan foto, Honor 8A ini dirancang khusus untuk kita pecinta musik. Sepertinya setiap orang suka dengan musik. Melakukan apapun terbiasa dengan alunan musik. Salah satu hal yang paling simple untuk mendengarkan musik yah dengan membuka file musik di smartphone.

Terkhusus Honor 8A buat pecinta musik gak perlu takut memutar musik dengan volume full. Honor 8A memiliki kualitas speaker yang besar sehingga tidak khawatir jika suaranya pecah dan suara yang dihasilkan tetap jernih. Terlebih lagi dengan baterai sebesar 3020 mAh, kita gak perlu khawatir kehabisan baterai saat sedang asyik mendengarkan musik kala mengerjakan sesuatu.

Dengan fitur selengkap itu, beneran gak tergiur harga yang udah di diskon besar-besaran di Super Brand Day Shopee besok?



Selain diskon gede sebesar 60%, ada juga voucher belanja dan cashback untuk konsumen Honor. Lalu akan di undi konsumen dengan jumlah pembelian terbanyak untuk mendapatkan hadiah menarik. Super Brand Day ini terutama dikhususkan untuk konsumen yang ingin memiliiki Honor 10 Lite dan Honor 8A. jadi tunggu apalagi, udah di prioritaskan khusus buat kita-kita yang mau beli smartphone yang baru aja diluncurkan.

Jangan lewatkan kesempatan baik ini yah!
This entry was posted in

14 komentar:

  1. Wah kesempatan menarik nih untuk ganti hape, hapenya dah keren eh ada program diskon besar-besaran pula,, mantap euiy.

    BalasHapus
  2. iya tuh, kalau HP nya ga basgu suara speaker maksimal biasanya baklaan pecah, ga jernih

    BalasHapus
  3. Jarang nih ada hp dengan kamera sekeren ini kayaknya, patut jadi wishlist nih

    BalasHapus
  4. udah hape nya kece, unggulnya kebangetan yah kak

    BalasHapus
  5. Asik juga ya beli hape ada cashback. Kayak beli sesuatu tapi ada kembaliannya XD

    BalasHapus
  6. Aku pengen warna lain.. kayak oranye gitu kan. Sayang banget bodinya udah 2 tekstur tapi warna yg dijual cuma 2 pula

    BalasHapus
  7. kebetulan hape udah retak seribu nih, udah waktunya ngedapetin 8a kali yaaa

    BalasHapus
  8. Asyik.. asyik.. abis gajian mantengin Shopee, karena ada promo hape keren buat yang suka musik :)

    BalasHapus
  9. Saat kamera jd trending fokus produk hp lain, honor 8A hadir memberi varian keunggulan baru. Mupeng euy...

    BalasHapus
  10. pantengin tgl 26-28 Maret 2019. Siapa tau dapat diskonnya, kan jadi murah harganya. Hp secanggih ini dgn harga murah wooww luar biasaa

    BalasHapus
  11. Hp keren banget ini bagi penikmat musik

    BalasHapus
  12. Fitur musiknya juara banget. Harganya juga nggak nyampe dua juta. Puncak diskon hingga 60% juga berlaku hari ini, hanya di Shopee. Ah, keren emang Honor 8A ini!

    BalasHapus
  13. Fitur audionya kece bikin asyik saat dengerin musik..

    BalasHapus

Jangan lupa komentar ya!