Jumat, 11 Oktober 2019

Promo SUPER SYOK! di Harbolnas Blibli.com


Belanja hemat merupakan keinginan semua orang. Siapa sih yang ingin repot-repot memilih produk yang ujung-ujungnya mahal gak ketulungan. Apalagi jika harus panas-panasan ke suatu tempat untuk berbelanja. Dengan adanya online marketplace kita cukup duduk ataupun rebahan sambil memilah dan memilih produk apa yang kita mau hanya menggunakan gadget. Lalu nantinya tinggal menyelesaikan pembayaran melalui ATM ataupun kartu kredit.

Kemudahan yang tersedia sekarang ini berguna sekali untuk kita, selain menghemat uang belanja, kita juga bisa menghemat waktu, tenaga dan pikiran kita untuk mendapatkan barang yang kita inginkan.

Cukup membantu bukan?

Teman-teman disini pasti ada yah yang hobinya belanja online?

Ooh tentu. Yang sukanya scroll-scroll produk di online marketplace namun berakhir hanya di keranjang tanpa di checkout siapa? Saya, hahahah.

Nah jangan khawatir gak checkout-checkout ya teman-teman, dengan adanya Hari Belanja Online Nasional atau disebut Harbolnas, online marketplace seperti Blibli punya banyak kejutan buat kita yang dijamin bikin Syok!

Blibli merupakan online marketplace yang cukup terkenal karena menjual produk dengan harga murah dan penuh dengan diskon. Banyak sekali keuntungannya nih jika kita belanja apalagi di hari-hari yang telah ditentukan.

Nah ada promo di Blibli yaitu Histeria Syok 10.10 nih, teman-teman akan dapat banyak kejutan yang bikin syok saat berbelanja. Setiap belanja minimal 100.000 (tidak berlaku kelipatan) dan ngelakuin beberapa aktifitas yang direkomendasi sama Blibli.com akan mendapatkan 1 token selama periode bulan Oktober sampai Desember. 

Enak tuh dapet token yang bisa digunain buat main game capit di aplikasi Bllibli.com. Selain diskon besar-besaran pada Harbolnas, kita juga bisa main game di aplikasi Blibli nih teman-teman. Salah satu game-nya yaitu game capit. Kita punya kesempatan bermain game capit dan bisa dapat barang-barang random dengan harga SYOK! Dalam waktu selama 24 jam untuk menebus produk yang didapat.

Wahh keren gak tuh, bagi yang beruntung bisa dapat barang-barang dengan harga kejutan yang dijamin bikin syok! Lalu tebus pembayarannya deh. Kamu akan segera dapat barang tersebut. Seru bangett sih permainan game capit ini, barang-barang tak terduga seperti sepeda motor, smartphone, mobil, dan bahkan logam mulia.

Bayangkan, harga mobil Honda CRV Cuma 50 juta doang!!! Syok gak tuh? Aku sih langsung buru-buru nebus, kapan lagi ya kan beli mobil murah buangettt.

Selain game capit, ada promo menarik lainnya nih. Buat kamu yang suka belanja online dan suka sama cashback, Blibli juga menyediakan cashback untuk barang-barang elektronik mulai dari 20% hingga 1 juta rupiah. Teman-teman tinggal masukin kode voucher yang ada di website Blibli.com lalu nikmati promo dan cashbacknya.

Belum lagi nanti pas tanggal 10 Okotber, 11 November, dan 12 Desember yang bisik-bisiknya akan ada program SUPER SYOK! Kemarin udah lewat, tapi tenang masih ad dua bulan lagi programnya, yang penting kumpulin dulu token sebanyak-banyaknya ya biar nanti langsung siap untuk SUPER SYOK! Yang diadakan oleh Blibli.

Are you ready for SUPER SYOK!?

Aku gak sabaran, hihihihhhh.
This entry was posted in

0 komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa komentar ya!