Senin, 15 November 2021

Cara Punya Penghasilan Walau Dirumah Aja

juragan-kosmetik

Seperti kita tahu bahwa kita sudah hampir 2 tahun mengalami musibah yaitu pandemi Covid 19. Banyak sekali elemen yang terdampak, mulai dari pandemi itu sendiri yang sudah menyerang banyak orang di seluruh dunia dan menyebabkan kematian, sampai berakibat baik itu segi ekonomi, pendapatan, dan lainnya.

Hal yang paling terasa dampaknya dari segi ekonomi adalah para pengusaha dan pekerja. Banyak perusahaan yang terpakasa harus tutup dan ada juga yang ahrus mengurangi karyawan untuk menekan pengeluaran. Alhasil karyawan banya yang di PHK dan bekerja dari rumah. Penghasilan pun ikut berdampak.

Nah, aku mau coba rekomendasiin ke teman-teman, salah satu cara untuk tetap punya Penghasilan meskipun kita dirumah aja nih.

Kalau kamu ingin coba berjualan dan sudah punya skill dalam memasarkan suatu produk, nah ini cocok banget buat kamu. Kamu bisa bergabung menjadi Reseller Juragan Kosmetik Official.

Apa sih Juragan Kosmetik?


Kenalin, Juragan Kosmetik, sebuah Distributor dan Agen resmi produk-produk kecantikan & Kesehatan terlengkap. Ini cocok banget buat kamu yang suka dengan dunia make up, skincare dan kesehatan. Juragan Kosmetik ini menjual berbagai macam produ yang brandnya sudah pasti kamu kenal nih. Kayak Alea, Lumecolors, MS Glow, Scarlett, HDI – BSKIN, Kedas Beauty, KALA Parfum, dan Beauty Produk Lainnya.

Tuh kan, kamu pasti udah kenal nih sama brandnya, brand yang trusted yang sudah pasti BPOM dong. Jadi jangan takut gak aman ya. 

Lokasi

Nah selain open buat Reseller Kecantikan Kesehatan, kamu juga bisa beli langsung produknya untuk melengkapi skincare kamu nih. Juragan Kosmetik ini berlokasi di Jl. WR. Supratman RT 16/RW 01, Kandang Limun, Muara Bangkahulu, Kota Bengkulu, 38122.

Meskipun Toko Kosmetik Bengkulu, Juragan Kosmetik tidak hanya untuk masyarakat Bengkulu aja loh, namun juga memasarkan produk dan open reseller ke seluruh Indonesia.

 

Rekrutmen Reseller

Nah FYI nih guys, Juragan Kosmetik baru aja launching 11.11 kemarin loh. Jadi masih bakalan terus open pendaftaran reseller buat kamu.

Ini nih keuntungan yang bisa kamu dapetin jika gabung jadi Resellernya Juragan Kosmetik:

  • Tidak hanya 1 produk yang bisa ditawarkan ke konsumen, namun banyak produk dengan brand ternama dan terjangkau bagi masyarakat di semua kalangan.
  • Materi pembelajaran dan Mentoring/ bimbingan secara berkala, diajarin sampai bisa marketing
  • Marketing Kit komplit yang siap pakai (foto,video,copywriting, Ebook, dll)
  • Bergabung ke grup & channel telegram full support reseller 
  • Fasilitas Dropship, tanpa perlu stock dan packing barang
  • Bonus Triwulan dan Reward tahunan bagi reseller

Macam-macam Reseller

Seperti reseller pada umumnya ya, Juragan Kosmetik juga punya jenis dan tingkatannya nih menyesuaikan dengan budget kamu. Untuk tiap Level ada perbedaan dari biaya JOIN diawal serta Tier harga utk pembelian saat Order selanjutnya.

1. Reseller Silver

Kamu bisa dapeting produk dengan harga marketer nih. Untuk repeat ordernya, gak pake minimal order lagi. Selain itu, marketing kit untuk penjualan di sosial media semuanya udah siap dan lengkap.


2. Reseller Gold

Reseller gold bisa dapetin produk dengan harga reseller dan untuk repeat order tanpa minimal order. Bonus spesial di Reseller Gold ini yaitu kamu bisa dapetin reward dari Juragan Kosmetik setiap 3 bulan sekali sesuai dengan target penjualan. Selain itu, juga berkesempatan dapat reward tahunan yang hadiahnya berlimpah.


3. Member Premium

Banyak banget nih keuntungan yang bisa kamu dapat saat join MEMBER di Reseller Juragan Kosmetik. Produk yang kamu dapetin dengan harga khusus member tentunya lebih murah dan lebih banyak untungnya. Selain marketing kit yang lengkap, kamu berkesempatan mendapatkan reward 3 bulan sekali serta reward tahunan dari Juragan Kosmetik sesuai dengan target penjualan.

Saat baru pertama join member, kamu langsung dapet hadiah berupa EMAS LOGAM MULIA dari Owner Juragan Kosmetik. Keuntungan lainnya khusus Reseller MEMBER yaitu, produk yang tidak laku bisa ditukar dan kamu juga bisa rekrut reseller lainnya jadi tim kamu.

Cara Pendaftaran

Nah pastinya kamu udah penasaran dan tertarik kan mau gabung gimana sih caranya. Kamu bisa join dan daftar melalui website ataupun langsung melalui Whatsapp.


Melalui Website

  1. Buka website resmi https://www.juragankosmetik.com/
  2. Klik Menu Reseller
  3. Isi formulir pendaftaran yang ada
  4. Admin akan menghubungimu.

Melalui Whatsapp

  1. Hubungi WA CS Juragan Kosmetik
  2. Kirim format: Daftar-Nama-Alamat-Jenis Reseller
  3. Admin akan memberikan info mengenai tahapan joinnya.


Infomasi Reseller

Masih penasaran kan gimana sih sistemnya atau info detail gabung jadi reseller?

Nah kamu bisa hubungi CP berikut atau langsung epoin sosial medianya. Adminnya ramah kok, so jangan segan buat bertanya ya guys.

Contact Person:

Whatsapp : 0895-4124-96500

Sosial Media:

Website : www.juragankosmetik.com

Instagram : @juragankosmetikofficial

Facebook : Juragan Kosmetik

Shopee : juragankosmetikofficial

Tiktok : @juragankosmetikofficial

Juragan Kosmetik ini ngebantu banget sih, buat kita-kita yang mungkin penghasilannya berkurang karena pandemi. Jadi kita tetap bisa bangkit dan nambah-nambah penghasilan lewat ini. Aku juga udah gabungan nih, yuk bareng sama aku. Sampai ketemu nanti ya :)

0 komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa komentar ya!