Kamis, 31 Agustus 2023

Seply: Fashion Muslim Keren untuk Keluarga

Seply: Fashion Muslim Keren untuk Keluarga

fashion-muslim-keluarga

Hey-hey fashionista dimanapun berada!

Kamu udah tau brand fashion muslim apa aja nih?

Ini aku rekomendasiin buat kamu (dan aku) yang lagi nyari baju muslim buat keluarga nih. Busana muslim trendi yang bisa digunakan daily ataupun hari-hari spesial kayak lebaran, puasa, dan lainnya.
Seply!
Salah satu brand fashion muslim yang cocok buat kamu dan keluarga. Mulai dari outfit yang lengkap dan kece, sampai ke peralatan shalat untuk mendukung kamu dan keluarga beribadah.

Buat yang belum pernah denger, apa itu Seply, kali ini kamu pasti jatuh hati!

Seply Melengkapi Kebutuhan Fashion Keluarga

fashion-muslim-seply
Source by IG seply.id
Kadang susah sih cari fashion muslim yang trendi tapi teteup syar’I, ya gak?

Kita tahu kalau penampilan adalah salah satu cara mengekspresikan diri. Nah, Seply hadir memberikan solusi untuk keluarga yang ingin tampil stylish dengan pakaian muslim.

Banyak banget nih pakaian muslim yang keren-keren sesuai dengan apa yang kita cari selama ini:
Trendi tapi Syar’i.
Seply punya mulai dari outfit sehari-hari hingga koleksi khusus untuk Lebaran. Jadi, tidak perlu lagi bingung mencari pakaian muslim yang tepat untuk setiap acara ya.

Apa Saja yang Ada di Seply?

Seply punya berbagai macam koleksi fashion muslim yang lengkap bangett dan tersedia untuk anak-anak, remaja, maupun dewasa.

Apa aja sih koleksinya?
  • Dress dan Gamis, mulai dari yang simpel hingga gamis yang elegan, Seply memiliki pilihan busana yang cocok untuk setiap gaya kamu.
  • Kemeja Muslim untuk anak, dengan tampilan yang santai namun tetap berkelas.
  • Praying Set lengkap untuk anak-anak, remaja, maupun dewasa, Seply menjadi solusi praktis untuk menjaga kenyamanan saat beribadah.
koleksi-seply-muslim
Source by IG seply.id

Harganya Affordable

Seply, brand fashion muslim yang elegan dengan harga yang terjangkau!

Salah satu hal yang membuat Seply jadi rekomendasi adalah harganya yang terjangkau.

Dengan harga mulai dari 200 ribuan, kamu bisa mendapatkan busana muslim berkualitas tentunya. Tampil gak harus mahal dan menguras kantong. Seply memahami pentingnya fashion yang terjangkau untuk semua orang, dan mereka menghadirkannya dengan bangga.

Lokasi Cabang Bengkulu

Kabar baiknya buat kamu yang tinggal di Bengkulu, Seply hadir khusus buat kamu nih!

Seply memiliki cabang di Senyumuslim Store, sehingga kamu dapat dengan mudah melihat dan mencoba koleksi mereka secara langsung. Tidak hanya itu, Senyumuslim Store adalah agen resmi Seply yang punya koleksi lengkap dan terbaru serta penawaran eksklusif.

So, segera kunjungi Senyumuslim Store untuk menemukan busana muslim terbaik dari Seply!

Alamanya ada disini nih:
  • Senyumuslim Gallery 1: Jl. Dempo 4 RT 14 no 40 Kebun Tebeng Kecamatan Ratu Agung. Waktu operasional: Setiap hari 08.00 - 17.00 WIB.
  • Senyumuslim Gallery 2 (Ethica Store Ethica dan Seply Bengkulu): Jl Dempo Raya (depan TK Tunas Harapan) Sawah Lebar. Waktu operasional: Setiap hari, 08.00 - 21.00 WIB.
Eits, jangan sedih dong yang diluar Bengkulu, tentunya banyak store cabang Seply yang tersebar di Indonesia. 

Kotamu ada gak nih?

Tampil Trendi Tapi Syar’I dengan Seply

Siapa yang gak mau tampil keren ya kan?

Nah, dengan Seply, kamu bisa mendapatkan outfit muslimah yang akan membuatmu selalu tampil beda. Koleksi Seply ini selalu mengikuti tren fashion terbaru, sehingga kamu dapat mengenakan busana muslim dengan gaya yang penuh percaya diri.

So, jangan ragu untuk memilih Seply sebagai fashion muslim favoritmu!

Ingin Menjadi Bagian dari Seply?

Jika kamu punya minat dan bersemangat untuk bisnis di bidan fashion muslim, Seply juga mencari mitra sebagai agen store Ethica dan Seply serta reseller. Ini bisa jadi peluang besar buat kamu untuk join dalam industri fashion yang berkembang pesat dan bekerja sama dengan brand terkenal.

Seply juga lagi ngadain Bazaar dengan diskon besar-besaran loh!

bazaar-fashion-seply
Source by IG seply.id
Untuk info outfit lainnya yang lebih detail, kamu bisa kepoin media sosialnya Seply dan Senyumuslim ya!
1. Facebook: https://www.facebook.com/senyumuslim.bengkulu.35
2. Instagram : https://instagram.com/senyumuslim_store
3. Tiktok: https://www.tiktok.com/@senyumuslim
4. Whatsapp: http://wa.me/6281373422622

6 komentar:

  1. Seriusssss di bengkulu udah ada????????? Promooooooo pulaaaaa.... parahhh ini.. kudu jajan ini..

    BalasHapus
  2. Mumpung lagi ada bazar ya kalo mau dapet produk-produk keren Seply dengan potongan harga

    BalasHapus
  3. wih naksir banget sih sama produk serambitnya cakep2

    BalasHapus
  4. Produknya bikin kesengsem pengen beli

    BalasHapus
  5. Bahannya adem dan lembut ya mba. Warna dan modelnya juga cantik-cantikšŸ„°

    BalasHapus
  6. Aku udah kesana mbak. Ada satu baju yg manis menurutku. Pas kucobain, tertutup modelnya sama jilbab. Padahal bajunya cakep. Warnanya adem. Akhirnya ambik yg model lain

    BalasHapus

Jangan lupa komentar ya!