Sabtu, 15 September 2018

Feeds IG Kece Dengan Akun Premium Shutterstock

Di era millenial seperti sekarang, udah banyak banget memunculkan hal-hal yang mengasyikkan di pandang mata. Beruntunglah kita yang sekarang sudah dikelilingi dengan teknologi yang canggih.

Dengan mudahnya kita mendapatkan informasi melalui sosial media. Bahkan sampai ke seluruh dunia hanya dengan sosial media kita akan melihat semuanya.

Berkembangnya sosial media mendatangkan banyak manfaat. Tak terkecuali seorang blogger ataupun microinfluencer, yang basicnya membutuhkan sosial media dalam memperkenalkan sesuatu.

Anak-anak millenial nih siapa sih yang masih gak tahu dengan Instagram. Dengan berjuta konten foto dan video setiap detiknya selalu di unggah oleh millenial di seluruh dunia.


Namun, yang mengasyikkan adalah melihat konten atau feed IG yang rapih serta warna-warni. Nah, gimana nih cara memperindah atau merapikan feeds IG kita?

Konten
Upload konten teman-teman se-konsisten mungkin. Kalo IG teman-teman kontennya selfie atau ootd, bisa di rapihin dengan filter atau tone yang senada.
Sebisa mungkin jangan di campur aduk, misalnya hari ini selfie besoknya ootd. Buat foto IG kamu senada ya biar enak di pandang. :)

Background
Feed IG yang menarik juga bisa dibantu dengan menambahkan background. Nah background disini bisa warna-warni atau sesuai dengan mood teman-teman.
Nah kalo aku sekarang lagi suka pake background yang aku download melalui JasaShutterstock.id


Banyak banget background yang bisa kita download dengan menggunakan Akun Premium Shutterstock. Untuk pembayarannya, kita gak perlu pake kartu kredit, cukup dengan transfer ke bank atau via transfer pulsa udah bisa dapetin gambar-gambar lucu untuk background instagram kita.

Nah aku sengaja pilih background yang kekinian dan colorful agar feeds IG terkesan enak dilihat dan rapih.


Be Creative
Jadilah seseorang yang kreatif dalam mengatur feeds IG. Udah pilih-pilih background yang unyu di Akun Premium Shutterstock, kita pecah gambarnya menjadi 9 bagian, which is sesuai sama 3 x 3 feeds IG kita.


Lucu kan?
Kekinian banget kan?
Iya dong. Pinter-pinter kita gimana ngatur feeds IG agar enak buat dikepoin, hihihh.

Eitsss, emang kualitasnya bagus kalo udah di pecah backgroundnya?

Pasti dong, JasaShutterstock.id ini memberikan high quality dengan foto ukuran terbesar untuk kita download. 

Gak hanya foto, tapi juga video yang bisa HD dan 4K untuk keperluan kita.
Selain keperluan pribadi, perusahan semacam televisi juga disediakan dengan berbagai lisensi sesuai kebutuhan.
Wah buat yang hobi ngevlog dan butuh background kece jugabutuh banget nih JasaShutterstock.id.
Teman-teman bisa kepoin dan download gambar-gambar kece dengan menggunakan Akun Premium Shutterstock di JasaShutterstock.id

Feeds yang rapih dan colorful juga mengundang followers berdatangan loh. Uuhh siapa tau nanti ada endorse berdatangan. Yuk be creative :)

18 komentar:

  1. Oh ada jasanya ternyata ya...next time mau aku kepoin dech jasashutterstock.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong, boleh beli akun premiumnya kak :)

      Hapus
  2. Hoo, ini toh rahasia feed alfa yang rapiii wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh merapihkan feeds IG sembari upload :)

      Hapus
  3. Cantik ya mbk alfha setelah diberi background. berapaan harganya mbk? perbulan or pertahun or pergambar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. per gambar mbak, bisa dibeli dengan paket. cek aja dulu di jasashutterstock.id heheh

      Hapus
  4. Iya yah, viewnya jadi lebih menarik dengan sentuhan background unik. Thanks tips nya.

    BalasHapus
  5. Hmm.. ini ya ternyata rahasia kak Alfa. Pantesan aja postingan kak Alfa di Ig keren-keren. Mau nyoba juga ah

    BalasHapus
  6. Huwaaa..ig saya mah masih acak kadut. Thanks recomnya mbak

    BalasHapus
  7. Kalau aku pribadi kurang suka yg terlalu rame mbak .Hehee .. ini jga msih mrapikan feeds ig yg 1 nya lagi. Biar enak diliatin .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar rapih dan kerennnn . banyak juga background yang soft gak terlalu rame neng, coba ajaaa

      Hapus
  8. Yayyy lucuuuk. Mba pernah nyobain backround-backround, sayang gak telaten. Pengennya langsung upload aja wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah dan butuh waktu yah mbak agar terlihat keceee huuu

      Hapus
  9. Mantap tuh... Diska pesan segera mbak hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yok ayokkk segera rapihkan IG nyaaa

      Hapus

Jangan lupa komentar ya!